00:56 

Вчерашнее сегодня

Zhrusha
Без подписи
А ведь сегодня просто-напросто отменили хор. Узнав об этом в Железнодорожном (!), я, признаться, потеряла ориентацию в пространстве на пару временных отрезков. Зато в связи с этим - медицинский халатик. Отлично подходящий полосочками под сережки по словам Саами Знаете Кого. Этого халатика мне страстно желалось года три назад на лабах по неорганической химии. Увы и ах, появился он только лишь сегодня. А, уже вчера. Но появился же!! 40го размера. Когда я попросила чуть-чуть меньшего размера, продавщица несколько недоброжелательно ответила, что "это 40й!"
Тем не менее, халатик.

И кстати, воспеваю мудрость наховских людишек, кои немедленно предусмотрели вечернюю альтернативную прогулку в Коломенском. С несладким термосным чаем (ыы), текилой или чем-то там еще на т, подниманием по бесконечным лестницам, на которых больше всего запомнилась надпись: "Милая! Я люблю все твои губы!", поиски деревьев с корнями, кормление чернолебедей травой, кедами и джинсами, отбеленные лебеди с ведзебденком, почему-то сильно смахивающим на утку, превосходные темно-гнедые конно-милицейские жеребцы (ах, лошадки все-таки такие грациозные животинки...), прогулки до макдака по Волгоградскому проспекту, и небо, которое в тысячный раз перевернуло душу по-особенному. И таволга под цвет неба.
А еще предложение мне подставного пупса из ГИТИСа в качестве ребенка (ибо мне, оказывается на следующей неделе уже надо рожать. Сказали - не отверчусь. Но чисто физически успеть за четыре дня найти приемлемого отца, зачать, выносить и родить...Мдэ).

Но самое главное - за эту прогулку я побывала в Нью-Йорке 20х годов, общалась с Паркером, почти Чарли, сидела в малюсеньком ресторанчике в шляпе, курила тонкие сигариллы и разбавляла трио трубы, сакса и тромбона бокалами Кьянти. А потом была снова в Польше '08 года от Рождества Христова на концерте Dzem под открытым небом, где блюз впитывался сразу в душу. И все это под невыносимо-сладко-волшебный запах лип.

Виват, жизнь!

Ноблин. Производство тротуарной плитки.

Ну и магистры с ним!

@темы: jazztime

URL
Комментарии
2008-07-10 в 01:21 

И я, как все, противник конформизма! (c)
1) Да нет же! Саами Знают Кого, это ж саами (или саамы), их много и они сами по себе
2) обожемой, до меня только ща дошел смысл фразы про губы Х))) (я одна тут такая неиспорченная?!)

2008-07-10 в 17:51 

Zhrusha
Без подписи
1) Ну, эта. А я хочу тебя так называть)) Будешь Темным Лордом-2 %))
2) Да не. До меня именно этот смысл дошел только после того, как ты написала коммент х)))))))))))))) Все же, я инносЕнтнее +))))

URL
2008-07-10 в 18:53 

И я, как все, противник конформизма! (c)
1) Дурацкое оправдание =))) Это отсылает на сами-знаете-кого, если так склонять мое наименование. А до сами-знаете-кого (а я про Тему Лебедева) мне .... далеко =(
2) но ты подозревала это, когда писала эту фразу!

2008-07-13 в 04:36 

HuK-Xapgu
1) Пост для меня уже неинформативен. Ты обо всём-всём-всём рассказал мне уже лично. Причем по два раза. что я точно запомнил и незабыл.
Твои приключения милы, блин)) Жизнь всё-таки! ))

2) Слезай с тяжелых наркотиков. Тротуарная плитка может превратиться в тупо БЕТОН! Производство БЕТОНА - это куда сложней излечивается. O:-)

2008-07-13 в 23:25 

Zhrusha
Без подписи
Саами Знают Кто, 1) да ну. Саафсема недалече, угу))
2) Когда я писала пост, я об этом не подозревала. х))) Только после твоего коммента вдруг на меня снизорение озошло хД))))))

HuK-Xapgu 1) бебебе. Иногда информативность- не главное!! +)))) *няяяя*
2) Ай, блин. Ты ведь, вротмненоги, прав! Срочно начинаю заниматься слезанием и излечиванием х))))

URL
     

Суп из мидий

главная