22:44 

Сентиметаллюга)

Zhrusha
Без подписи
А, ну да. Мы с наховскими уродцами ездили в Киев, и это было ооооооч круто, ибо это невероятный город. Предназначен для экологов и музыкантов especially. Так как бульваров полон, красот неописуяемых, каштанов цветущих, чуваков с гитарами на каждом углу, и квартирой в центре (!), в коей мы жили. Почти забытое ощущение, когда в любые 24 часа можешь на газонах, перилах, ступеньках, эт сетра, бухать и салютовать бутылкой проезжающей мимо милиции, ввергло в экстатический восторг.
Сразу хочу сказать: на джаз в "клуб 44" я так и не попала. Мы пришли ровно к тому моменту, как музыкантов прибирали со сцены. В опоздании нашем была повинна грязь, конечно же. Грязь Мертвого моря. Мою тоску пошли заливать Гиннесом в О'Брайенс Паб, а потом более крепкими жидкостями на дискотеку 80-х, куда меня почти не пустили из-за кед. А я так привыкла верить в их всемогущесть.. В общем, если замечательность поездки измерять тоской по приезду обратно (дж/кг тоски), то цифра будет впечатляюща. Ога. Периодически пересматриваю фотки и ностальгирую на них.

несколько фотге

@темы: хоровое, за жисть, jazztime

URL
Комментарии
2009-05-16 в 23:02 

Genie Amai
Ooh-la~
А как они пытались обосновать неприемлемость кед? О_о

2009-05-16 в 23:06 

Zhrusha
Без подписи
Там очень строгий фейс-котроль. Диско 80-х, следовательно, будь добр приди в шпильках, ну или на худой конец, в ботинках.) Только после того, как мы сказали: "ну пожаааалуйста, мы из Москвы сюда к вам ехали", администратор милостиво дал добро х)))

URL
2009-05-17 в 02:28 

Genie Amai
Ooh-la~
Чиорт. Я тоже думала, что в конверсах пускают везде. ><

     

Суп из мидий

главная